Икра рыбная

ТМ ПАРСАХ - Икра лососевая зернистая, производится на острове Сахалин из свежевыловленной  горбуши. Благодаря современному оборудованию и высококачественному сырью, продукция ТМ Парсах сохраняет свои полезные свойства на протяжение заявленного срока годности.

ТМ ПАРМУШ - Икра горбуши. Икра горбуши считается самой изысканной и самой узнаваемой из всех видов лососевой икры. С икринками среднего размера светло-оранжевого цвета.

Благодаря своим изысканным вкусовым и питательным свойствам икра щуки считается одним из лучших видов, так называемой в пищевой промышленности, частиковой икры. В свою очередь желтую или частиковую икру изготавливают преимущественно в ястыках, т.е. без предварительной обработки и удаления с икринок естественной природной пленки.

ГК «Макаров» - Компанией на рынке поставляется икорная продукция класса «Премиум» и I сорта, полученная путем переработки по традиционно русским технологиям. Лучшая рыбная продукция, которую Вы можете найти на отечественном рынке. 10 лет на рынке!