Понедельник, 12 декабря 2016 07:33

Пак мая

Преимущества «Пакмайи»: Новое изобретение сразу же стало популярным, и этому есть свои причины.

«Пакмайя» очень просты в использовании и могут либо напрямую добавляться в тесто прямо во время замеса, либо вноситься вместе с мукой. Их не надо предварительно растворять или активировать.

Во-вторых, этот продукт можно хранить в обычных условиях долгое время (около двух лет). Причем в течение всего этого срока их качество не меняется.

В-третьих, «Пакмайя» - дрожжи, обладающие высокой ферментативной активностью. Именно поэтому для работы их нужно совсем малое количество. Для работы понадобится лишь доля процента по отношению к общей массе муки.

В-четвертых, быстрорастворимый порошок можно использовать для любого способа приготовления теста: безопарного, опарного или ускоренного.

Дополнительная информация

  • Группа:: Дрожжи
Другие материалы в этой категории: « SEN SOY Компания «СКС» »